Partager des résumés en ligne avec les participants
Comment créer et publier des résumés de session en ligne
Vous pouvez créer des résumés de transcriptions quelques minutes après votre session et les publier en ligne pour vos participants en utilisant les Résumés publics. Les Résumés publics créent un résumé avec les points clés et le publient sur une URL unique lorsque vous le publiez. Une fois le résumé publié, les participants peuvent le consulter et utiliser les options de leur navigateur pour l'imprimer ou l'enregistrer au format PDF.
Le Résumé public sera très similaire au résumé généré lorsque vous créez un résumé en cliquant sur +Résumer (voir Résumés de transcriptions). Cependant, le Résumé public ne sera pas identique au résumé issu de +Résumer. Les deux sont produits par des fonctionnalités liées mais différentes, donc la formulation et la structure peuvent varier.
Pour partager des résumés en ligne avec les participants
Depuis un navigateur, connectez-vous à votre compte Wordly. Sélectionnez Transcriptions dans la navigation latérale du portail Wordly.
- Sélectionnez une session dans la liste sur le côté gauche de l'écran.
- Cliquez sur le menu Options et sélectionnez « Publier le résumé public ».
- Le titre est pré-rempli à partir du nom de la session. Modifiez-le si vous le souhaitez. Vous pouvez également ajouter des présentateurs, ce qui est facultatif. Si vous laissez les présentateurs vides, ce détail n'apparaîtra pas sur la page. Cliquez sur « Publier ».
- Cliquez sur « Copier le lien ».
Selon la longueur de la transcription, il peut s'écouler entre 10 et 120 secondes pour que le résumé soit entièrement généré, même si le lien sera disponible immédiatement. Avant la fin de la génération, la page se charge comme une page web fonctionnelle avec des espaces réservés où le résumé et les points clés apparaîtront. Attendez une minute et actualisez la page pour voir le contenu terminé.
Vous pouvez enregistrer le lien et y accéder à tout moment. Vous pouvez également trouver le résumé public en sélectionnant « Ouvrir le résumé publié ».
Suppression des résumés en ligne
Vous pouvez également supprimer un résumé public après sa génération. C'est utile dans les situations où vous souhaitez que le résumé soit disponible pour les participants pendant une durée limitée.
Pour supprimer un résumé en ligne.
- Depuis un navigateur, connectez-vous à votre compte Wordly. Sélectionnez Transcriptions dans la navigation latérale du Portail Wordly.
- Sélectionnez la session. Cliquez sur le menu Options et sélectionnez « Supprimer le résumé public ».
- Cliquez sur « Supprimer le résumé public ? ».
Une fois que vous avez supprimé votre résumé, il ne sera plus disponible au public. Quiconque essaiera d'accéder à l'URL obtiendra une erreur 404. La suppression du résumé public ne supprime que la page publique. Votre transcription et le résumé du portail (s'ils sont présents) resteront dans Wordly.
Vous pouvez générer un nouveau résumé public après avoir supprimé votre résumé. Ce nouveau résumé générera également une nouvelle URL. Il ne réalisera pas l'URL du résumé supprimé précédemment.