Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Compartir resúmenes de transcripciones en línea con los asistentes

Cómo crear y publicar resúmenes de sesiones en línea

Usted puede crear resúmenes de transcripciones minutos después de su sesión y publicarlos en línea para sus asistentes mediante el uso de Resúmenes Públicos (Public Summaries). La función de Resúmenes Públicos crea un resumen con los puntos clave y lo publica en una URL única cuando usted lo publica. Una vez que el resumen esté publicado, los asistentes pueden verlo y usar las opciones de su navegador para imprimirlo o guardarlo como PDF.

El Resumen Público será muy similar al resumen que se genera cuando usted crea uno haciendo clic en +Resumir (+Summarize; lea Resúmenes de Transcripciones). Sin embargo, el Resumen Público no será idéntico al resumen de +Resumir. Ambos son producidos por funciones relacionadas pero diferentes, por lo que la redacción y la estructura pueden variar.

Para compartir resúmenes en línea con los asistente

  1. Desde un navegador, inicie sesión en su cuenta de Wordly. Seleccione Transcripciones en el menú lateral del Portada de Wordly.
  2. Seleccione una sesión. Haga clic en el menú Opciones y seleccione “Publicar resumen público".
  3. El título se completa automáticamente con el nombre de la sesión. Edítelo si lo desea. También puede añadir presentadores, lo cual es opcional. Si deja el campo de presentadores vacío, ese detalle no aparecerá en la página. Haga clic en Publicar.
  4. Haga clic en “Copiar enlace".

Dependiendo de la longitud de la transcripción, puede tomar entre 10 y 120 segundos para que el resumen se genere por completo, aunque el enlace estará disponible de inmediato. Antes de que termine la generación, la página se carga como una página web funcional con marcadores de posición donde aparecerán el resumen y los puntos clave. Espere un minuto y actualice la página para ver el contenido finalizado.

Usted puede guardar el enlace y acceder a él en cualquier momento. También puede encontrar el resumen público seleccionando “Abrir resumen publicado".

Eliminación de resúmenes en línea

Usted también puede eliminar un resumen público después de que se haya generado. Esto es útil en situaciones en las que usted desee que el resumen esté disponible para los asistentes solo por un tiempo limitado. 

Para eliminar un resumen en línea

  1. Desde un navegador, inicie sesión en su cuenta de Wordly. Seleccione Transcripciones en la navegación lateral del Portal de Wordly.
  2. Seleccione la sesión. Haga clic en el menú Options (Opciones) y seleccione “Eliminar resumen público".
  3. Haga clic en “¿Eliminar resumen público?".

Una vez que usted haya eliminado su resumen, este no estará disponible para el público. Cualquiera que intente acceder a la URL obtendrá un error 404. La eliminación del resumen público quita solo la página pública. Su transcripción y el resumen del portal (si está presente) permanecerán en Wordly.

Usted puede generar un nuevo resumen público después de eliminar su resumen. Este nuevo resumen también generará una nueva URL. No reutilizará la URL del resumen eliminado anteriormente.