Accepter les minutes partagées
Apprenez à accepter les minutes facturables provenant d'un autre portail
Vous pouvez partager des minutes facturables entre plusieurs portails Wordly. Lorsque des minutes ont été partagées vers votre portail, vous devez les accepter dans votre portail.
Vous pouvez accepter les minutes partagées de deux façons :
- À partir de l'icône en forme de cloche.
- À partir de la page Facturation.
Si vous partagez manuellement des minutes entre plusieurs portails Wordly sur le même appareil, vous aurez besoin de plus d'un navigateur web installé sur cet appareil afin de pouvoir vous connecter aux deux portails simultanément. Exemple : vous auriez le premier portail ouvert dans Google Chrome et le second portail ouvert dans Safari.
Connectez-vous au portail Wordly qui a reçu les minutes.
- Depuis le tableau de bord, cliquez sur l'icône de cloche (
) dans la barre de menu supérieure pour ouvrir la page "Alertes". - Sélectionnez l'invitation "Invitation à partager".
- Assurez-vous que la case "Définir par défaut" est cochée. Cela permet à votre portail d'utiliser les minutes partagées. Si vous créez plusieurs comptes, vous devrez changer le portail qui utilise les minutes partagées pour qu'il soit le compte par défaut pendant la durée de la session.
- Cliquez sur "Accepter", puis sur "Oui" dans la fenêtre suivante.
Pour accepter des minutes à partir de la page Facturation
- Connectez-vous au portail qui a reçu les minutes.
- Depuis le tableau de bord, sélectionnez "Facturation" dans le menu de gauche. Il devrait y avoir un badge de notification rouge qui vous informe que l'on vous a envoyé les minutes (
). - Cliquez sur l'onglet "En attente" pour afficher l'invitation.
- Assurez-vous que la case Définir comme valeur par défaut est cochée. Cela permet à votre portail d'utiliser les minutes partagées. Si vous créez plusieurs comptes, vous devrez basculer le portail qui utilise les minutes partagées pour qu'il soit la valeur par défaut pour la durée de la session.
- Cliquez sur "Accepter", puis sur "Oui" dans la fenêtre suivante.
L'invitation est effacée de l'onglet "En attente".